Deploiement projet VB6

cs_isou9001 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004 - 25 juil. 2004 à 23:01
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 25 juil. 2004 à 23:11
Bonjour,

J'ai un projet utilisant
- certaines API comme Lib "user32" et Lib "kernel32"
- un user control UserControl.AsyncRead pour downloader un fichier
- quelques DLL privees

1/ Comment savoir automatiquement quels sont tous les objets (API, DLL, OCX...) qu'il faut deployer sur un ordinateur qui n'aurait pas d'environnement VB ?

2/ Comment regrouper tous ces objets (inclus mes dll) dans un seul fichier .EXE

Merci de votre aide

ISOU

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 juil. 2004 à 23:11
Salut isou9001
-1- User32 et Kernel32 font partie de windows : rien à faire, ils sont forcement présents sur la nouvelle machine.
-2- Comme ton UserControl est utilisé par ton projet, il fera partie de l'empaquetage.
-3- Idem pour les DLL "privées"

Pour savoir de quoi l'empaquetage se compose, crée-le (déjà) puis va lire le fichier texte "Setup.LST"
Il n'est pas possible avec l'empaquetage VB de créer un fichier EXE unique. Cherche plutôt du côté de InnoSetup (Google)

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous