Opengl - Base

Lennemi Messages postés 21 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 25 juil. 2004 à 14:00
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 3 août 2004 à 19:06
Salut,

J'ai un mini probleme, je tente d'ajouter par programmation des cubes et je voudrais leur assigner comme effet ThorFx. J'ai tenter cette commande :

Cube[I].AddNewEffect(TGLBThorFX);

Quand j'exécute, je ne voit pas l'effet, probablement a cause que la propriété Manager n'a pas été specifier, cependant je n'est pas réussis a la trouver par programmation.

Quelqu'un peut m'aider ?

1 réponse

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
3 août 2004 à 19:06
Il faut que tu aie un GLThorFxManager sur ta form et que tu utilise ce code
Essaye :
GLCube1.effects.add();  // Entre les parentheses il faut mettre l'effet

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
Rejoignez-nous