LIEN sur banniere

KephrenShadow Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 18 juil. 2004 à 14:19
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 18 juil. 2004 à 23:54
J'ai créé une bannière de pub flash et j'aimerais tout simplement connaitre la marche à suivre pour mettre un lien. (ouverture du site dans une autre fenetre lors d'une clic sur la bannière)

Merci d'avance pour ce précieux renseignement que je n'ai malheureusement pas réussi à avoir dans l'aide F1 de Flash =(

MaX

4 réponses

KephrenShadow Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004
18 juil. 2004 à 14:36
Je pense que j'ai trouvé !
Dites moi si c'est bon:

J'ai converti l'image de fond de la bannière en un symbole (bouton)
Je lui ai ensuite affecté cette ligne de code :

on (press) {getUrl ("http://www.monsite.fr", "blank");

}

Ca a l'air de fonctionner
je ne sais pas s'il existe un autre moyen d'affecter un lien
Tenez moi au courant
Merci d'avance !

max
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
18 juil. 2004 à 14:39
Alors c'est tout simple regarde le gestionnaire d'evenement onRelease et la methode getURL()

Dans le genre:
maBanniere.onRelease = function(){
getURL("adresse", _blank)
}

A tchao !
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
18 juil. 2004 à 15:09
Oups post croisé... hé oué tavais trouvé ;)
A tchao !
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
18 juil. 2004 à 23:54
Pour éviter de faire un clip de la taille de ta bannière, tu peux faire ça avec _root :
_root.onMouseUp = function(){
getURL("adresse", _blank)
}


SuperDevy
0
Rejoignez-nous