A L'AIIIIIIIDDDDDEEEEEEEE !!!!

bender_tordeur Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006 - 18 juil. 2004 à 12:11
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 21 juil. 2004 à 21:29
voila g un gros souci avec la fonction loadMovies......
j'essaye de loader un movie swf externe a mon animation principale, j'y arrive flash load bien le movie mai le pb c k'il me l'affiche comme une image fixe !?!? je comprend pa pkoi? g tester de loader une autre movie pour voir et la ca marche !?!?
la difference est ke la premiere movie contient de l'action script...
Comment je peux faire pour l'incruster ds mon animation principale?

10 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
18 juil. 2004 à 13:00
Normalement ca devrait fonctionner sans probleme, peut etre ya til un stop() sur la premiere frame de ton animation chargée ?

A tchao !
0
bender_tordeur Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
18 juil. 2004 à 13:51
je vien de verifier et non je n'ai pa de stop sur le swf.

en fait voila g 2 swf. on va les appeler X.swf et y.swf. mon anim principal est x.swf, y.swf est une anim composer de 3 layers: il y'a un clip vide, un controleur et une barre de menu ki defile en bas en fonction de la position de la souris.

Lorske ds x.swf je fai un loadmovie le y.swf apprait et tout fonctionne a part le defilement de la barre! comme si il ne prenai pa en compte l'action script du controleur ki me premet de faire defiler le menu!!!

aidez moi plz :(
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
19 juil. 2004 à 16:16
Bon je dis comme ca, pas sur que ce soit la solution, TU es sur que le y.swf n'est pas programme en AS2.0 et l autre en As1.0 ?
0
bender_tordeur Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
19 juil. 2004 à 19:21
heuuuu........ba je croi pa ..... les 2 sont fai avec flash mx....donc pa de AS 2.0 (enfin je croi pa ke tu puisse faire de l'AS2 avec MX) .....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
20 juil. 2004 à 04:45
Dis moi Joe,
Dans ton Y.swf, est ce que tu utiliserais pas des _root ? car dans ce cas, le _root change puisque maintenant _root c X.swf . Am i Wrong ?
0
bender_tordeur Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
21 juil. 2004 à 19:10
Yeah!!! c toi le presque plus fort boer!!! ;)

mais tu sera encore + fort si tu pouvai me dire comment je dois faire? le root ds y.swf c :

* cible="_root.menu"+i
et qd je fai l'import ds x.swf c :

* loadMovie( "y.swf", "_root dropzone");

donc je doi faire koi? paceke la je sui vraiment perdu :(

merci d'avance
0
bender_tordeur Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
21 juil. 2004 à 19:10
Yeah!!! c toi le presque plus fort boer!!! ;)

mais tu sera encore + fort si tu pouvai me dire comment je dois faire? le root ds y.swf c :

* cible="_root.menu"+i
et qd je fai l'import ds x.swf c :

* loadMovie( "y.swf", "_root dropzone");

donc je doi faire koi? paceke la je sui vraiment perdu :(

merci d'avance
0
bender_tordeur Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
21 juil. 2004 à 19:10
Yeah!!! c toi le presque plus fort boer!!! ;)

mais tu sera encore + fort si tu pouvai me dire comment je dois faire? le root ds y.swf c :

* cible="_root.menu"+i
et qd je fai l'import ds x.swf c :

* loadMovie( "y.swf", "_root dropzone");

donc je doi faire koi? paceke la je sui vraiment perdu :(

merci d'avance
0
bender_tordeur Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
21 juil. 2004 à 19:10
Yeah!!! c toi le presque plus fort boer!!! ;)

mais tu sera encore + fort si tu pouvai me dire comment je dois faire? le root ds y.swf c :

* cible="_root.menu"+i
et qd je fai l'import ds x.swf c :

* loadMovie( "y.swf", "_root dropzone");

donc je doi faire koi? paceke la je sui vraiment perdu :(

merci d'avance
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
21 juil. 2004 à 21:29
Bon je vois que tu aimes bien la touche AJOUTER ;-)
(C clair que le site a un probleme mais clique qu une seule fois, au bout de 30 sec ou 10min (ca depend) il enregistre ton message meme si tu crois que c frooze).

Bon Joe,
Je suis perdu moi meme. tu veux pas m envoyer ton anim et je te fixe ca. C un peu chaud sur le forum. Mon email: jdeboer3000 <chez> hotmail.com
0
Rejoignez-nous