Bannière publicitaire déroulante verticalement

quentin2b
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2007
- 5 févr. 2007 à 23:57
Gentlemenchris
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2015
- 13 nov. 2007 à 12:23
Bonjour à tous,

J'ai fais le tour de la majorité des codes sources que j'ai trouvé, mais je n'arrive pas a trouver ce que je cherche réellement. En effet, je cherche a faire une bannière publicitaire avec les dimensions suivantes : width=150 height=400. Je souhaite ensuite avoir la possibilité d'ajouter dynamiquement des logos (ou images) qui défilent les une à la suite des autres sans interruption...
Dois-je utilisé du XML ? j'ai fais un test avec la fonction <MARQUEE> mais elle n'est pas compabtible avec tous les navigateurs.

Merci d'avance...
A voir également:

5 réponses

Arto_8000
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
6 févr. 2007 à 04:04
Du XML ? pour quoi faire du XML ?

Pour ta bannière, j'ignore avec quel navigateur tu as testé pour le marquee, mais il est compatible, IE, Firefox, Opéra, ce qui représente la quasi totalité des utilisateurs d'Internet.
0
quentin2b
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2007

6 févr. 2007 à 10:14
je pensais utiliser du XML pour faire une bannière en flash dynamique...
et en ce qui concerne la balise <marquee> je l'ai tester avec FireFox, et les images ne défile pas de haut en bas , elle sont toutes visibles (aligner horizontalement) alors qu'avec IE ca fonctionne.
0
cs_roro06
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

6 févr. 2007 à 10:44
Bonjour




Autant que je sache, maquee est compatible avec tous les navigateurs. Essaye :
<marquee direction="down" style="border:solid 1px; width:150px; height:400px">

</marquee>
Testé sur FF 2.0

Cordialement
Roro webDev
0
quentin2b
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2007

9 févr. 2007 à 12:37
Bonjour,

Effectivement il marche bien avec FF :)
Cependant j'ai trouvé un script que j'ai modifié à ma sauce qui fait exactement ce que je voulais ;)
Merci à tous pour votre aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gentlemenchris
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2015

13 nov. 2007 à 12:23
Gentlemenchris

Salut à tous,

Je débute, alors est ce que vous pouvais me dire de qu'elle façon insérer des images avec le code ci-dessus. Merci
0