Bannière publicitaire déroulante verticalement

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2007
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2015
-
Bonjour à tous,

J'ai fais le tour de la majorité des codes sources que j'ai trouvé, mais je n'arrive pas a trouver ce que je cherche réellement. En effet, je cherche a faire une bannière publicitaire avec les dimensions suivantes : width=150 height=400. Je souhaite ensuite avoir la possibilité d'ajouter dynamiquement des logos (ou images) qui défilent les une à la suite des autres sans interruption...
Dois-je utilisé du XML ? j'ai fais un test avec la fonction <MARQUEE> mais elle n'est pas compabtible avec tous les navigateurs.

Merci d'avance...

5 réponses

Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Du XML ? pour quoi faire du XML ?

Pour ta bannière, j'ignore avec quel navigateur tu as testé pour le marquee, mais il est compatible, IE, Firefox, Opéra, ce qui représente la quasi totalité des utilisateurs d'Internet.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2007

je pensais utiliser du XML pour faire une bannière en flash dynamique...
et en ce qui concerne la balise <marquee> je l'ai tester avec FireFox, et les images ne défile pas de haut en bas , elle sont toutes visibles (aligner horizontalement) alors qu'avec IE ca fonctionne.
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour




Autant que je sache, maquee est compatible avec tous les navigateurs. Essaye :
<marquee direction="down" style="border:solid 1px; width:150px; height:400px">

</marquee>
Testé sur FF 2.0

Cordialement
Roro webDev
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2007

Bonjour,

Effectivement il marche bien avec FF :)
Cependant j'ai trouvé un script que j'ai modifié à ma sauce qui fait exactement ce que je voulais ;)
Merci à tous pour votre aide.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2015

Gentlemenchris

Salut à tous,

Je débute, alors est ce que vous pouvais me dire de qu'elle façon insérer des images avec le code ci-dessus. Merci