Erreur c1010

cs_neop Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004 - 16 juil. 2004 à 09:57
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 16 juil. 2004 à 19:47
salut tout le monde, je débute en programmation, j'utilise visual C++ 6.0.j'ai télécharger une compile de codes sources simples, et j'ai une erreur qui apparait a chaques foies que j'essaie d'exécuter un des ces programmes.(je fait un copier collé pour ne pas avoir à tout recopier dans visual).A chaque foie et pour tout les progs que j'essay d'executer j'ai cette erreur qui apparait:

fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive

Si quelqu'un pouvait m'aider, il me rendrait un gros service.

merci d'avance.

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
16 juil. 2004 à 10:28
Verifie tes parenthèse. SI je me souvient bien ce message d'erreur provient de ca!

Shell
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 juil. 2004 à 11:05
Je crois que tu souviens mal, en fait le compilateur cherche un en-tête précompilé (eg "StdAfx.h").
Deux solutions:
-Soit tu l'inclus au début de ton fichier
-Soit tu enlèves l'option /Yu du compilateur
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
16 juil. 2004 à 19:47
vecchio56> :)
0
Rejoignez-nous