Quelqun pour m'aider à definir des fonctions

Résolu
cs_glaive Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 16 juil. 2004 à 10:22
cs_glaive Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 16 juil. 2004 à 11:08
quelqun peut me definir le roles des fonction suivantes:

1- HACCEL hAccelTable = LoadAccelerators(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDR_ACCEL));

2- TranslateAccelerator(g_hWndMainFrame, hAccelTable, &msg)

3- TranslateMessage(&msg);

4- DispatchMessage(&msg);

glaive l'epée de la justice et du jeu video

4 réponses

cs_glaive Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
16 juil. 2004 à 11:08
ok merci

glaive l'epée de la justice et du jeu video
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
16 juil. 2004 à 10:43
Yep,
1) LoadAccelerators permet de charger la table de raccourci de menu. C'est ce que tu as dans dans les menu comme par exemple Ctrl-Q pour quitter un programme, ...

2) TranslateAccelerators convertit les message recu afin de les traiter dans le CallBack.

3) TranslateMessage et DispatchMessage permettent quand a elles a traiter tout les messages que le programme recoit et en envoit (WM_COMMAND, WM_CREATE, ....)

Shell
0
cs_glaive Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
16 juil. 2004 à 11:02
c quoi le CallBack

glaive l'epée de la justice et du jeu video
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 juil. 2004 à 11:03
C'est une fonction que tu a choisi pour recevoir les messages de ta fenêtre
0
Rejoignez-nous