MenuS déroulants à 3 niveaux

smart2015 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 8 juil. 2004 à 20:34
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 9 juil. 2004 à 00:02
Bonjour,
j aimerai céer une requette sur mes table SQL a partir de 3 menus déroulants dont le contenu du 2nd depend du choix du 1er et que le 3eme dépende biensqur du choix du 2nd.

comment faire de maniere le + simple possible ? (sur la meme page)

merciiii par avance !
:big)

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 36
8 juil. 2004 à 21:31
avec des combos je pense

mais c'est vite ingerable

si modif cb1 --> maj de cb 2
si modif cb 2 --> maj de cb 3

si maj cb1 --> apres pb car les donnes de cb3 ne sont plus synchronysée avec la nouvelle val de cb 1

voila
0
smart2015 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
8 juil. 2004 à 23:51
c kel logicel ?

1°) Comment afficher de manière automatique TOUT les champs d'une table SQL dans un menu déroulant ?
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
9 juil. 2004 à 00:02
ça s'appelle Visual Basic 6.0
Outils - Création de menus

tu peux modifier : avec l'exemple ci-dessus :
SSSM112.Caption = "CeQueTuVeux"
0
Rejoignez-nous