Droitereg

Résolu
sandguil Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 13 juin 2008 à 12:15
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 13 juin 2008 à 19:10
Bonjour
j'utilise une feuille de calcul que j'ai créee pour pluisieurs utilisations avec un calcul des paramètres de régression de mes données à l'aide de la formule droitereg dans excel. Le problème est que parfois un étalon n'est pas valide et je dois enlever la valeur de la cellule. Comment faire pour que la formule ne me renvoie pas #valeur mais ignore simplement les cellules vides.
Merci d'avance

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 juin 2008 à 12:28
Salut
Le VB de Excel est du VBA, pas du .NET
Modification catégoie

Dans ta boucle, teste que ta cellule contient quelquechose :
...
   If Cells(x, y) <> "" Then
      ' Ici continue tes calculs
   End If

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
sandguil Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008
13 juin 2008 à 14:02
En fait
je n'y connais pas grand chose en programmation sur excel. Je sélectionne juste les cellules et j'insère la fonction droitereg. Comment inclure les lignes de programme. désolée d'être aussi néophyte.
Merci d'avance
Sand
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 juin 2008 à 19:10
Ah, si c'est uniquement dans les formules des cellules, je ne sais pas trop.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous