Comment faire pour éxecuter un beep toute les 30mn ?

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 8 janv. 2002 à 23:08
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 9 janv. 2002 à 13:25
Comment faire pour éxecuter un BEEP toute les 30mn par exemple ?

ps: il est cool ce site.

:)

4 réponses

Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 1
9 janv. 2002 à 04:08
Vois les API SetTimer et KillTimer pour le délai.
http://www.allapi.net pour un peu plus d'aide.

Tu devras réinitialiser ton chrono à chaque déclenchement de ta fonction "Timer" je crois.
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
9 janv. 2002 à 09:28
merci de m'avoir répondu

mais le pb c'est quil ya pas d'exemple concré koi...
je pige donc à rien, je suis qu'un débutant tu sais.

:blush)
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
9 janv. 2002 à 09:54
Mettre un obj Timer sur ta fenetre.
puis :

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
    Timer1.Tag = "0"
    Timer1.Interval = 60000
    Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    If (Val(Timer1.Tag) < 30) Then
        Timer1.Tag = CStr(Val(Timer1.Tag) + 1)
    Else
        Beep
        Timer1.Tag = "0"
    End If
End Sub


Et wala un beep toutes les 30 minutes

A++
Hervé
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
9 janv. 2002 à 13:25
ahhhhhhhhhh super !!!!!!!!!!!!!!

puré tu touche toi à vb.

vais pouvoir commancer mon projet.

encore thx !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:big)
0
Rejoignez-nous