Ajout d'un champ lorsqu'on clique sur un lien

xavier1041 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 - 21 juin 2004 à 10:49
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 25 juin 2004 à 12:32
slt !
je vous explique rapidement : je voudrais qu'un nouveau champ apparaisse dans mon formulaire lorsqu'on clique sur un lien.

merci de votre aide

4 réponses

bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 9
22 juin 2004 à 10:04
Salut,

Il faut mettre le champ en attribut caché,

et lors du clic, tu lances la fonction qui affiche le champ

function affiche(){
document.getElementById('nomduchamp').style.visibility='visible';
}


bertrouf
0
xavier1041 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 1
22 juin 2004 à 10:18
oué g essayé ca marche
c sympa
mciiiii
0
xavier1041 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 1
22 juin 2004 à 10:39
excusez-moi mais je suis débutant et j'ai quelques problèmes avec les attributs dans les champs.
quand je met
le champ n'est pas caché ! esque quelq'1 pouré mexpliké ?

mci d'avance.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 juin 2004 à 12:32
Bonjour,

on peut aussi utiliser
style="display:'none' ou 'inline' ou 'block' " qui ne
fait pas tout à fait la même chose.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous