Pb de stack overflow

kaskran Messages postés 35 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 21 juin 2004 à 10:49
kaskran Messages postés 35 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 21 juin 2004 à 15:42
salut,
je travaille sous asp.net, et je veux utiliser a l'aide de javascript une bete fonction contenant un "confirm" pour confimer un effacement. Cependant des que je lance la fonction il m'envoie un message d'erreur : "stack overflow at line 6" la ligne 6 etant celle contenant le confirm.

voila le code :
function confirm()
{ var agree=false
agree=window.confirm("Etes vous sur de vouloir Effacer ce Point ?")
return agree
}

je sais pas quoi faire la

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juin 2004 à 14:25
Bonjour,
function confirmer()
{agree=window.confirm("Etes vous sur de vouloir Effacer ce Point ?");
return agree;   }

nom de fonction = confirm
donc window.confirm l'appelle =>
boucle do infernale.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
kaskran Messages postés 35 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
21 juin 2004 à 15:42
je suis un gros nul, on va mettre sa sur le compte des nombreuses soirée du week end, en tout cas merci
0
Rejoignez-nous