ERROR: BAD DLL calling convention

cs_denver Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2002 - 21 déc. 2001 à 14:05
cs_denver Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2002 - 21 janv. 2002 à 14:36
Bonjour a tous,
je suis debutant en vb, et j'ai une erreur que je ne comprends pas: j'ai fait un bouton qui va chercher une fonction dans une dll->wcsta32.dll (c un truc de telephonie), et ca me sort l'erreur :
error: Bad DLL calling convention
Est ce que ca dit quelque chose a quelqu'un???
Merci d'avance
denver
frederic@atm-telecom.com

2 réponses

cs_Scotty Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2002
17 janv. 2002 à 17:12
g le même problème avec une DLL que j'ai fait moi même. Si kkun a la solution ça aiderait 2 personnes ;))

PS : a priori pour moi le problème ne se pose que pour les retour de procédure/fonctions,j'arrive pas a retourner un entier ou autre avec ma DLL,par contre je peux appeller une procédure ayant des paramètres
0
cs_denver Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2002
21 janv. 2002 à 14:36
J'ai toujours rien trouve moi........
0
Rejoignez-nous