Parcourir mon systeme

cs_gaby33 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2002 - 21 déc. 2001 à 15:06
thrakkazz2000 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003 - 21 déc. 2001 à 15:15
Bonjour à tous

Je voudrais trouver un bout de code afin de parcourir mon systeme.
Je m'explique : Je demande à mon utilisateur qu'il me donne le répertoire où se trouvent ses données que je dois traiter ultérieurement. Seulement, pour que ce soit plus pratique, je voudrais lui proposer de parcourir le système. je ne pense pas que ce soit très compliqué, mais je ne trouve rien dans mes docs sur vbscript me mettant sur la voix.
Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait fabuleux!!!

Merci d'avance.
@ très vite

1 réponse

thrakkazz2000 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003
21 déc. 2001 à 15:15
tu ne veux pas utiliser une boite de dialogue ?

cmd1.CancelError = True
cmd1.DialogTitle = "Ouverture de bidule"
cmd1.Filter = "bidule" | *.mdb"
cmd1.InitDir = "C:\Mes documents"
cmd1.ShowOpen
chaine = cmd1.FileName

avec ça il parcourt son système comme il veut
a+
fabien
0
Rejoignez-nous