Problème de placement d'une boite div selon la résolution

optimed Messages postés 18 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 16 juin 2004 à 16:18
optimed Messages postés 18 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 16 juin 2004 à 17:19
Bonjour!

Je vous explique mon problème:
je suis en train de travailler sur un site optimisé pour du 800x600 avec une boîte div (en position absolue) qui contient du texte.
Le problème est que lorsque la résolution est supérieure (1024x768) la boîte div et son texte se retrouvent décalés sur la gauche et empiètent sur le menu
:sad)

Quelqu'un aurait une idée pour m'aider à résoudre ce problème???

2 réponses

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
16 juin 2004 à 17:08
J'ai bien peur qu'il faille le gerer à la main, compter les pixels et recentrer ta div sur la taille réelle.

Lapin, lapin, ...
0
optimed Messages postés 18 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
16 juin 2004 à 17:19
J'ai peut-être trouvé la solution: j'ai placé les coordonnées de la boîte div dans 2 feuilles de style, une pour les basses résolution (<= 800x600) et une pour les hautes résolutions.
Selon la résolution du navigateur, je voudrais que la page soit liée à l'une des feuilles de style mais pour l'instant je n'arrive pas à lier la page à la feuille de style :-(

voila mon code:
<script language="JavaScript"><!--
if (screen.width > 800) document.write('<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">');
if (screen.width < 800)	document.write('<link href="style800.css" rel="stylesheet" type="text/css">');
//--></script>

0
Rejoignez-nous