Test sur des boîtes à cocher

idoz Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 16 juin 2004 à 16:40
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 17 juin 2004 à 11:17
En résumant le problème, on a 2 boîte à cocher. Si la première checkbox est cocher, la deuxième doit être décocher (si L est coché evidement) et vice-versa.

Nous sommes en PHP avec des tests qui sont donc en JavaScript mais j'ai encore du mal avec le JavaScript...

ke fer?

PS : la premiere checkbox correpond à l'archivage de données et l'autre à la supression de ces données donc dans la plupard des cas, on fé ni l'un ni l'autre
donc l'utilisation de bt radio n'est pas la solution...

>CodE SouRCE>>>

$out .="\n\t<form method="POST" name="option" action="".$_SERVER['PHP_SELF']."">"

."\n\t<td align="center"></td>"

."\n\t<td align="center"></td>";

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juin 2004 à 11:17
Bonjour,
si j'ai compris, quand un checkbox est coché,
l'autre doit être décoché ?
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function test(c1,c2)
{ if (c1.checked) { c2.checked=false; }    }
</script>
</HEAD>

</HTML>

exemple, en otant les "références" php.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous