Pb de mail

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 14 juin 2004 à 15:48
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 16 juin 2004 à 17:05
bonjour,
mon pb est que j'ai une page avec un formulaire. Un client si connecte le rempli. Qd le form est submit, ca me renvoit un mail avec tout ce que le client a rempli, mais j'aimerai aussi qu'un mail soit adresse a client disant que l'on prend sa demande en compte.
comment puis je faire
merci

voici le debut du code
<form method="post" action="mailto:monmail?subject=Fomulaire" name="envoi" enctype="text/plain">


....
</form>

2 réponses

cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
15 juin 2004 à 16:23
je ne pense pas qu'on puisse envoyer un mail avec un formulaire sans utiliser du php et la fonction mail()
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
16 juin 2004 à 17:05
Je connais une solution en VB, c'est mieux que rien !

Sub EnvoieMail()
Set objSend = Server.CreateObject("CDONTS.Newmail")
objSend.From = "MonAdresse@x.com"
objSend.To = "EmailDeMonClient@y.com"
objSend.Subject = "On s'occupe de vous!"
objsend.Cc = "AdresseDuChef@x.com"

strBody = "On s'occupe de vous immediatement... bla bla..."

objSend.BodyFormat = 0
objSend.MailFormat = 0
objSend.Body = strBody
objSend.Send
end Sub

J'espère que cela t'aideras

Lapin, lapin, ...
0
Rejoignez-nous