Lien vers adresse mail

zapa000 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 15 juil. 2007 à 20:43
zapa000 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 19 juil. 2007 à 16:25
Bonjour !

Je suis sûre que ce que je vais demander est enfantin, mais je ne trouve pas cette petite ligne de code qui permait, quand on clique sur le clip  (admettons qu'il s'appelle "contact"), d'ouvrir une fenetre pour envoyer un mail à l'adresse mail indiquée... quelqu'un peut m'aider ????? Merci !!

2 réponses

zapa000 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 1
19 juil. 2007 à 16:25
MERCI !!
Ben oui, je sais, c'est nul... je n'arrive pas à trouver les bons mots-clés pour rechercher ce que je veux dans l'aide.
Encore merci, et promis, la prochaine fois, j'éviterai de poser des questions cons !
a+
1
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
16 juil. 2007 à 07:34
salut

dans flash fais F1 ----> aide !!
et tu trouveras :

myBtn_btn.onRelease = function(){
getURL("mailto:you@somedomain.com");
};

voila c'est tout
a+
0
Rejoignez-nous