Ici le mongolien du flash, qui voudrais faire un liens mail

[Résolu]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2005
-
sVeGaz

voila, ce que je veux faire est tres tres mais alors vraiment tres simple :

une adresse email, quand on clic dessus, la fenetre messagerie s'ouvre.

voila. vous avez le droit de vous foutre de ma gueule, j'assume :)

merci beaucoup..............

6 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2005

sVeGaz

voila, je me reponds a moi meme, et pour ceux qui voudrons perdre du temps a me lire :

fonction "mailto:wish-flash@macromedia.com."

desolé ^_^
Messages postés
842
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2007

getURL("mailto:wish-flash@macromedia.com");


SuperDevy
Messages postés
842
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2007

getURL("mailto:wish-flash@macromedia.com");


SuperDevy
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2005

sVeGaz

a vi, ça marchais po, huhu.

merci bocou.
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2007

je te conseille qd meme de passer par un formulaire php pour faire ton mail, meme si c'est tres seduisant cette idée de s'en sortir par une ligne de code toute simple,
parce que si tout le monde a Outlook, tout le monde ne sait pas le configurer...Or il est necessaire de le configurer pour envoyer des mail avec. Et avec Hotmail et tous les autres, la plupart des gens ne s'emcombrent pas de la configuration d'outlook, d'ailleur la plupart ne savent pas qu'il faut le configurer...
Le fait est que j'ai experimenter le geturl:"...", et je recevai environs 3 mails sur 10, et je n'y pouvais rien, vu que le probleme venait des utilisateur qui n'avaient pas configurer leur outlook.

La solution reside dans un formulaire flash dont les variable sont traiter par un script php puis envoyé vers ton mail

tu devrais pouvoir trouver le script en question sur flashkod
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2005

sVeGaz

je me disais bien qu'il y avais comme un soucis,
bon alors ça deviens quand meme assez perilleux pour une fonction qui a l'air si simple, pas si autiste que ça, donc, tu me rassure :)

sinon, je tiens a dire que ce site est une veritable merveille,
autant d'humanité, ça me touche, vraiment, encore merci les gars !!!