Ici le mongolien du flash, qui voudrais faire un liens mail

Résolu
svegaz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 31 juil. 2004 à 04:25
svegaz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 2 août 2004 à 11:57
sVeGaz

voila, ce que je veux faire est tres tres mais alors vraiment tres simple :

une adresse email, quand on clic dessus, la fenetre messagerie s'ouvre.

voila. vous avez le droit de vous foutre de ma gueule, j'assume :)

merci beaucoup..............

6 réponses

svegaz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
31 juil. 2004 à 04:32
sVeGaz

voila, je me reponds a moi meme, et pour ceux qui voudrons perdre du temps a me lire :

fonction "mailto:wish-flash@macromedia.com."

desolé ^_^
3
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
31 juil. 2004 à 10:50
getURL("mailto:wish-flash@macromedia.com");


SuperDevy
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
31 juil. 2004 à 11:06
getURL("mailto:wish-flash@macromedia.com");


SuperDevy
0
svegaz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
2 août 2004 à 00:53
sVeGaz

a vi, ça marchais po, huhu.

merci bocou.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tlecoz Messages postés 40 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007
2 août 2004 à 09:33
je te conseille qd meme de passer par un formulaire php pour faire ton mail, meme si c'est tres seduisant cette idée de s'en sortir par une ligne de code toute simple,
parce que si tout le monde a Outlook, tout le monde ne sait pas le configurer...Or il est necessaire de le configurer pour envoyer des mail avec. Et avec Hotmail et tous les autres, la plupart des gens ne s'emcombrent pas de la configuration d'outlook, d'ailleur la plupart ne savent pas qu'il faut le configurer...
Le fait est que j'ai experimenter le geturl:"...", et je recevai environs 3 mails sur 10, et je n'y pouvais rien, vu que le probleme venait des utilisateur qui n'avaient pas configurer leur outlook.

La solution reside dans un formulaire flash dont les variable sont traiter par un script php puis envoyé vers ton mail

tu devrais pouvoir trouver le script en question sur flashkod
0
svegaz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
2 août 2004 à 11:57
sVeGaz

je me disais bien qu'il y avais comme un soucis,
bon alors ça deviens quand meme assez perilleux pour une fonction qui a l'air si simple, pas si autiste que ça, donc, tu me rassure :)

sinon, je tiens a dire que ce site est une veritable merveille,
autant d'humanité, ça me touche, vraiment, encore merci les gars !!!
0
Rejoignez-nous