Away system.

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 6 juin 2004 à 15:44
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 25 juil. 2004 à 14:19
un petit screenshot du system d'away que je suis en trin de faire.

avis, commentaires, idées à rajouter, insultes, menaces de mort?

----

tofu\

7 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
6 juin 2004 à 15:45
pour ceux qui peuvent pas voir les fichier .PNG:
ici

----

tofu\
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
6 juin 2004 à 18:09
Très complet, rien à dire, enfin à part : au lieu de mettre 'cancel', mets 'annuler' ;D
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

:question) Sorn-Creation
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
9 juin 2004 à 12:37
Si on a stipulé une heure de retour, indique le temps restant entre l' heure du message et l' heure du retour probable. Si on est toujours pas de retour indique un truc du genre : " je suis away depuis xtemps, j' aurais du revenr il y à xtemps"
Ca sert à rien mais c toujours ça :)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
9 juin 2004 à 13:20
ouai mais nan, parceque si je mets ce genre de choses après ça va faire devenir les messages d'away trop longs, et je préfère faire dans le sobre..
----

tofu\
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
24 juil. 2004 à 15:17
J'vois une erreur sur les url .

D!Ghan
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 juil. 2004 à 17:57
Tu es passé un peu tard.

Posté par : tofu
le 06/06/2004 15:44:09
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
25 juil. 2004 à 14:19
Effectivement !
]DGhan
0
Rejoignez-nous