Listbox rempli de System.__ComObject

Résolu
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
-
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
-
Bonjour à tous,

Je veux remplir une liste box avec plusieurs colonnes contenant les champs d'une table.
Il n'y a pas de problème d'exécution du prog mais ma listbox contient que des System.__ComObject.

voici un extrait du code :

connection.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source=H:\Médiathèque\Médiathèque\bin\Debug\Media.accdb;Persist Security Info=False;"

            strSQL = "SELECT * FROM " & strTable & " ORDER BY TITRE "

            'Exécution de la requête
            recordset.Open(strSQL, connection)

            recordset.MoveFirst()

            ' On boucle sur les enregistrements de la table
            While Not (recordset.EOF)

                'recordset("TITRE"')
                LB_resultat.Items.Add(recordset.Fields("ID"))

                ' On passe à l'enregistrement suivant
                recordset.MoveNext()

Merci de vos réponses

6 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008

Re,

J'ai réglé le problème , cela venait de mon recordset, j'ai rajouté Value.

Merci
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Deux petits trucs que je ne pige pas....

- Tu fais un tri sur TITRE et tu insères ID ??
- Il y a tout ton code là? Manque pas un Wend ??

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
mettez comme parrain : exploreur
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008

Salut,

J'ai mis le End while. J'ai mal recopié le code.
Je compte afficher le titre, l'ID,etc sur la même ligne.

merci pour les réponses
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
salut,
que contient strTable (réellement).

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008

salut,

Je fais des recherche sur plusieurs tables dont la table DVD.
strTable = "T_DVD"
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
que te donnes tes autres champs? .Fields("ID") ...
as-tu vérifié que ID n'ai pas subit d'erreur lors des enregistrements?
pas d'autre code qui touche la listbox?
un test avec une autre table?
et quel est le format réel de ID ?

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp