Listbox rempli de System.__ComObject

Résolu
capitainecav Messages postés 17 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 27 mars 2008 à 18:02
capitainecav Messages postés 17 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 28 mars 2008 à 13:40
Bonjour à tous,

Je veux remplir une liste box avec plusieurs colonnes contenant les champs d'une table.
Il n'y a pas de problème d'exécution du prog mais ma listbox contient que des System.__ComObject.

voici un extrait du code :

connection.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source=H:\Médiathèque\Médiathèque\bin\Debug\Media.accdb;Persist Security Info=False;"

            strSQL = "SELECT * FROM " & strTable & " ORDER BY TITRE "

            'Exécution de la requête
            recordset.Open(strSQL, connection)

            recordset.MoveFirst()

            ' On boucle sur les enregistrements de la table
            While Not (recordset.EOF)

                'recordset("TITRE"')
                LB_resultat.Items.Add(recordset.Fields("ID"))

                ' On passe à l'enregistrement suivant
                recordset.MoveNext()

Merci de vos réponses

6 réponses

capitainecav Messages postés 17 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
28 mars 2008 à 13:40
Re,

J'ai réglé le problème , cela venait de mon recordset, j'ai rajouté Value.

Merci
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 mars 2008 à 18:22
Salut,

Deux petits trucs que je ne pige pas....

- Tu fais un tri sur TITRE et tu insères ID ??
- Il y a tout ton code là? Manque pas un Wend ??

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
mettez comme parrain : exploreur
0
capitainecav Messages postés 17 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
27 mars 2008 à 18:49
Salut,

J'ai mis le End while. J'ai mal recopié le code.
Je compte afficher le titre, l'ID,etc sur la même ligne.

merci pour les réponses
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 mars 2008 à 04:09
salut,
que contient strTable (réellement).

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
capitainecav Messages postés 17 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
28 mars 2008 à 10:29
salut,

Je fais des recherche sur plusieurs tables dont la table DVD.
strTable = "T_DVD"
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 mars 2008 à 11:39
que te donnes tes autres champs? .Fields("ID") ...
as-tu vérifié que ID n'ai pas subit d'erreur lors des enregistrements?
pas d'autre code qui touche la listbox?
un test avec une autre table?
et quel est le format réel de ID ?

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous