CLS

Signaler
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004
-
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004
-
Salut tout le monde,

Est-ce possible de faire un clear screen en PHP?

merci.

bob3000

5 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

t'entend koi par clear screen ?

parceque si c éffacer l'écran tu affiche une nouvelel page et c bon lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
2
salut

si tu veux afficher une page blanche tu peux faire:

header("location:about:blank");

mais je ne vois pas du tout l'intéret

sinon cls ça me rapelle vaguement l'époque du dos et du qbasic, ce qui me fait verser une petite larme de bonheur, c'était le bon vieux temps

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004

ouais, ca je connais mais est-ce qu'on peut vider le contenu de la page en une commande?

bob3000
Messages postés
385
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2017

meuhhh nan php c du côté du serveur, une fois que tu as balancé du code, tu peux po l'effacer...

ou alors tu balances une nouvelle page

Re|V|inc
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004

ok, merci quand meme