CLS

bob3000 Messages postés 406 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2004 - 25 mai 2003 à 21:44
bob3000 Messages postés 406 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2004 - 27 mai 2003 à 01:38
Salut tout le monde,

Est-ce possible de faire un clear screen en PHP?

merci.

bob3000

5 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
25 mai 2003 à 23:36
Salut

t'entend koi par clear screen ?

parceque si c éffacer l'écran tu affiche une nouvelel page et c bon lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
25 mai 2003 à 23:56
salut

si tu veux afficher une page blanche tu peux faire:

header("location:about:blank");

mais je ne vois pas du tout l'intéret

sinon cls ça me rapelle vaguement l'époque du dos et du qbasic, ce qui me fait verser une petite larme de bonheur, c'était le bon vieux temps

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
bob3000 Messages postés 406 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2004
26 mai 2003 à 00:40
ouais, ca je connais mais est-ce qu'on peut vider le contenu de la page en une commande?

bob3000
0
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
26 mai 2003 à 12:49
meuhhh nan php c du côté du serveur, une fois que tu as balancé du code, tu peux po l'effacer...

ou alors tu balances une nouvelle page

Re|V|inc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bob3000 Messages postés 406 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2004
27 mai 2003 à 01:38
ok, merci quand meme
0
Rejoignez-nous