Commande sur le system

gaussprodada Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 19 janv. 2006 à 12:21
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 19 janv. 2006 à 14:30
Salut les mecs c'est Gauss
j'ai besoin d'aide, j'utilise linux red hat 3.0 et je vourdrais executé un commande sur le system,
ya t'il des commandes pour cela.
exeemple " mail.exe --create gilles passwd "test" ";

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 janv. 2006 à 12:54
Hello,

http://fr.php.net/manual/fr/ref.exec.php
tout y est expliqué.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 janv. 2006 à 14:30
Salut,

system(), exec(), passthru(), shell_exec()

je crois qu'il n'y a que ça (c'est déjà pas mal)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous