System("CLS");

ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 4 oct. 2007 à 07:16
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 4 oct. 2007 à 11:28
Hellow

Sur windows, "system("CLS");" me clear la screen
Sur unix, "system("CLEAR");" me clear la screen

evidemment, chaque solution ne marche pas dans l'autre OS.

Peut-on m'aider a trouver une solution magique multi-plateforme ?

Merci :)

Eric
A voir également:

2 réponses

DblK Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
4 oct. 2007 à 07:47
Bonjour,

La tout de suite je vois pas, mais au pire tu peux toujours essayer de détecter la plateforme sur laquelle tourne ton programme et d'envoyer la commande adéquate pour qu'elle fonctionne.

DblK
0
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
4 oct. 2007 à 11:28
oui avec le#ifndef UNIX

system("CLEAR");

#else
system("CLS");
#endif
0
Rejoignez-nous