Scroll bar

cs_GaCo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 4 juin 2004 à 11:39
cs_GaCo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 4 juin 2004 à 16:40
salut
bon en 2 mots :
j'aurais besoin du .fla d'une simple scroll bar (supportant images et texte)
depuis hier je galère dessus et me suis taper tout les tutoriaux sans succés
...oui je suis nulle et alors ;)
donc sa devient urgent la
j'ai trainer sur le site mais j'ai rien trouver de concret :(
aider moi svpppp
merci

gaco

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
4 juin 2004 à 11:56
Salut!
Ca serait pas plutot sur http://www.flashkod.com que tu devrait aller?

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_GaCo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
4 juin 2004 à 16:40
ben j'vois pas pourquoi ?
je vous est choisi soyer heureux lol
;o)
non mais serieux j'ai rien trouver nul part :(

HELP
0
Rejoignez-nous