MIRC 6..15

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 4 juin 2004 à 07:35
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 5 juin 2004 à 08:10
Voilà, juste pour dire que la version 6.15 de notre cher et tendre mIRC est sorti, allez le télécharger sur www.mirc.com et découvrir les bugs corrigés, ainsi que les nouvelles fonctions en lisant versions.txt ;)

Voilà voilà @++

www.DeFimIRC.tk

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
4 juin 2004 à 10:36
Merci pour l'infos.

Je tiens également à rajouter un lien vers le changelog :
Sorn-Creation
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
4 juin 2004 à 17:52
Tout à fait Sorn, tout à fait ;)

www.DeFimIRC.tk
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
5 juin 2004 à 01:48
punaise remy la reponse !!!

le monde est une fenetre ouverte sur la personne que je ne dois pas etre
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
5 juin 2004 à 08:10
Rémiiiiiiiiiii !!!!!

et qu'est-ce qu'elle a la réponse ??

www.DeFimIRC.tk
0
Rejoignez-nous