Script invision 2.0

amd1800 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 8 août 2005 à 23:51
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 10 août 2005 à 09:02
salut jaimerais savoir sil y a une commande pour mettre sur le script pour que ce soit seulement les personne si jointe qui puisse venir sur mon serveur hop % voice+ et pour finir les @op seulement

6 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
9 août 2005 à 00:08
/help if-then-else

/help $nick

/help on join



avec ça tu devrais pouvoir faire un p'tit truc...



EXEMPLE:



on *:JOIN:#:{

if ($nick PSEUDO1) || ($nick PSEUDO2) { halt }

ban -k $chan $nick 2 Tu n'es pas autorisé à être sur ce salon !

}



Sinon, tu peux mettre la liste des pseudos qui
peuvent venir sur le salon dans une variable (ou une hash table) et tu
vérifies via $istok (/help $istok) et si c'est $false alors tu kick/ban
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
9 août 2005 à 01:24
Coolman est trop cool, mais personnellement je ne comprends pas un mot de ta phrase.

Sois plus clair dans ta demande, au pire passes y plus de 4 secondes :/



D'après ce que j'essaie de décoder, tu voudrais que seuls les +%@ puissent venir sur ton serveur ? Ce qui n'a aucun sens...



PaDa
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
9 août 2005 à 16:46
Coolman est trop cool, enfin bon, vu son pseudo c est normal, si il
passait son temps a envoyer chier les autres avec un pseudo pareil ca
ne le ferait pas trop :p



sinon Amd1800, pour repondre a ta euh... question, ou euh... phrase,
bref a tes jeremiades incomprehensifs doté d autant de sens que le cri
d une autruche, voici la reponse dans cette petite maxime venant du fin
fond du cul d un babouin :



Quand le sage montre une chose du doigt, la chose regarde le sage.
0
amd1800 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
10 août 2005 à 04:59
sa du sens c pour quil aie moi de personne qui leech sur mon server et que je puisse sender a mes +%@ sans chercher tjrs a ki je send c pour sa que je veut faire sa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
10 août 2005 à 07:37
Que tu veux faire quoi ??

Reformule, Ré-explique, de facon a ce qu'un humain puisse comprendre...
PaDa
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
10 août 2005 à 09:02
D'accord avec PaDa. Tu pourrais prendre deux minutes pour écrire correctement ta demande, sur le tchat tu peux écrire rapidement (voire style sms) mais sur un forum essaie d'écrire en français.
Parce que ton histoire où seul les +%@ peuvent joindre ton serveur ça ne veut rien dire. Ou alors tu t'es mal exprimé (ce que je pense).
0
Rejoignez-nous