Windows 98 et XP

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 29 mai 2004 à 18:20
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 29 mai 2004 à 20:18
Je suis sous Windows 98.
Que faut-il faire pour que les exé que je développe puissent tourner sur un ordinateur XP ?

J'espère que je n'ai pas besoin d'acheter un nouvel ordinateur.

Merci de votre réponse.

Benedict :)

3 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
29 mai 2004 à 18:21
en théorie ca se passe tout seul, c'est compatible mais pas forcement l'inverse.
liquide
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
29 mai 2004 à 19:07
Est-ce que cela signifie qu'un empaquetage réalisé avec VB6 avec Windows 98 va tourner directement sous XP ?

Benedict :)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
29 mai 2004 à 20:18
En théorie, oui mais ça dépend de ton prog.
Ton package installe les dll et ocx qui sont nécessaires à ton prog.
Maintenant, le prob peut venir des versions de dll et d'ocx et de l'endroit où elles sont copiées. En 98 c:\windows\system et en xp c:\windows\system32.
De plus, si tu attaques directement la registry dans ton prog il y a des différences.
Personnellement, dans mes progs, je teste la version du système chaque fois que j'ai des fonctions qui font appel au systeme.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous