Comment créer un mot de passe multi password

snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 16 mai 2004 à 20:53
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 18 mai 2004 à 17:28
Je débute en flash et je désirerai savoir comment faire un accès avec un mot de pass mais pouvant contenir plusieurs passwords différent...si vous voyer se qe je ve dire

j'ai réussi a en faire un mais qi n'a qu'une possibilité de mot de passe (je narrive pas a en mettre plusieur de possible

help please

merci d'avance :)
..::Snakeeater1::..

5 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
17 mai 2004 à 10:48
pour les mots de passe il vo mieu passer par le php.
Car un swf peut toujours etre telecharger et decompiler, et le code peut etre vu..
Mais si tu veut quand meme savoir comment faire il suffit de fair un tableau avec les mots de passe et ensuite de fair une boucle pour verifier si le mot de passe tapé correspond a un de ceux du tableau.
Utilise lors de la verification mon_pass.text.toLowerCase(); pour mettre toutes les lettres du pass en minuscule afin d'eviter les erreur et une boucle du type:

for (i = 0; i < mon_array.length; i++) {
if (mon_pass.text.toLowerCase() == mon_array[i]) {
trace("Mot de pass corect!");
}
}
0
snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
17 mai 2004 à 17:20
Je sais que le php est mieu adapté mais mon hebergeur (wanadoo) ne l'axcepte pas.

sinon je sais comment créé une entrée avec n mot de passe mais se que je narrive pas a faire c'est mettre plusieurs mots de passes possible
..::Snakeeater1::..
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
18 mai 2004 à 04:15
Serieux, on peut decompiler un SWF ??? Je croyais que ct pas possible et que du coup ca rendait le code source secret. C avec koi que tu decompiles ?
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
18 mai 2004 à 10:16
Slt,

Regarde dans mes sources, j'ai un exemple.

Ou alors sur http://www.macromedia.fr, dans les composants flash, il y a un composant qu'il suffit de dragger sur la scene et lui donne la liste des user et password, mais limité a dix.

En ce qui concerne les decompilateurs flash, tu vas mal te faire voir ici, mais en voici :

Swf decompilateur mx 2004 de sothink
Swf quicker
Ave-imperator de swf vers le fla

Bàt,

Burnside.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
18 mai 2004 à 17:28
ben merde alors, je pensais que justement grace a Flash on pouvait pa voir mes sources. Merde.
0
Rejoignez-nous