Souligner une lettre d'un mot [Résolu]

Messages postés
449
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2005
Dernière intervention
26 juillet 2012
- - Dernière réponse : cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 27 déc. 2007 à 14:17
Bonjour,
j'aimerais savoir comment faire pour avoir un bouton , libellé ou autre control dont le texte a un caractere souligné afin de faire comprendre qu'en tapant cette lettre on effectue la meme action que de cliquer sur le bouton (raccoruci clavier en fait) ...

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
794
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Dernière intervention
19 août 2008
3
Merci
Met un '&' avant la lettre a souligné dans le titre de ton controle. Par exemple, pour l'entrée de menu "Quitter", mais "&Quitter" dans le Text.


Working as designed
www.nikoui.fr

Merci Nikoui 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Nikoui
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
0
Merci
Salut,

avec le caractère '&' devant la lettre en question, pour les contrôles le supportant (donc pas les labels logiquement).

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
0
Merci
Arf, ça faisait longtemps :p

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
449
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2005
Dernière intervention
26 juillet 2012
0
Merci
ci bcp ca marche pour le label aussi
Commenter la réponse de cudenetf
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
0
Merci
Ha oui c'est vrai, mais le comportement sur utilisation du mnémonique est de mettre le focus sur le contrôle suivant, pas de déclencher le clic sur le contrôle.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.