Souligner une lettre d'un mot [Résolu]

cudenetf 449 Messages postés mardi 20 septembre 2005Date d'inscription 26 juillet 2012 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 13:09 - Dernière réponse : cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention
- 27 déc. 2007 à 14:17
Bonjour,
j'aimerais savoir comment faire pour avoir un bouton , libellé ou autre control dont le texte a un caractere souligné afin de faire comprendre qu'en tapant cette lettre on effectue la meme action que de cliquer sur le bouton (raccoruci clavier en fait) ...

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Nikoui 794 Messages postés vendredi 24 septembre 2004Date d'inscription 19 août 2008 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 13:57
3
Merci
Met un '&' avant la lettre a souligné dans le titre de ton controle. Par exemple, pour l'entrée de menu "Quitter", mais "&Quitter" dans le Text.


Working as designed
www.nikoui.fr

Merci Nikoui 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Nikoui
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 13:58
0
Merci
Salut,

avec le caractère '&' devant la lettre en question, pour les contrôles le supportant (donc pas les labels logiquement).

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 14:00
0
Merci
Arf, ça faisait longtemps :p

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
cudenetf 449 Messages postés mardi 20 septembre 2005Date d'inscription 26 juillet 2012 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 14:03
0
Merci
ci bcp ca marche pour le label aussi
Commenter la réponse de cudenetf
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 14:17
0
Merci
Ha oui c'est vrai, mais le comportement sur utilisation du mnémonique est de mettre le focus sur le contrôle suivant, pas de déclencher le clic sur le contrôle.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.