Débuter interpolation après appui sur bouton

jeromepol49 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 17 mai 2004 à 10:13
roy2rai Messages postés 25 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2014 - 20 juin 2008 à 22:49
Problème de débutant :
Démarrer une interpolation de mouvement après appui sur un bouton.

J’ai 2 calques :
Sur la première image de mon premier calque je dispose un bouton et dans les actions je mets :on(press){gotoAndPlay(1)}

Sur la première image de mon deuxième calque je mets le début de mon interpolation et à la 20ème la fin de mon interpolation.

Quand je teste l’animation, l’interpolation commence tout de suite sans que j’appuie sur le bouton. Je ne sais pas comment faire pour y arriver.

Merci de votre aide
Je travaille en Flash MX

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
17 mai 2004 à 10:54
il faut que tu mette un stop() sur la premiere image de ton animation.
A tchao
0
roy2rai Messages postés 25 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2014
20 juin 2008 à 22:49
j'ai un problem avec une animation flash pour un difilment d'images virticalment avec un effet de la souri???!!! je vx l'aide de quel'un
0
Rejoignez-nous