Un simple bouton volume 0/100 pas on/off

biyoo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2004 - 16 mai 2004 à 19:45
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 25 janv. 2010 à 14:30
bon jour j'aimerai controler le volume de 4 boucles de son
je lance les 4 sons au début, j'ai 4 boutons qui me permettent d'agir sur les sons, j'appuie volume=100 je rappuie volume=0, une sorte de mixer
voila je cheche des source mais je ne tombe que sur des on/off

5 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
16 mai 2004 à 20:17
Si tu regarde l'objet sound et ses methodes et propriétés dans l'aide de flash tu va voir ya tout ce qu'il te faut, si tu bloque toujours aprés n'hesite pas a poser tes questions ;)
A tchao !
0
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
20 mai 2004 à 20:45
f11 dans flash pour l aide
0
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
25 janv. 2010 à 13:49
j'ai le meme probleme que lui svp si quelqun a une réponse a ce probleme merci de lui répondre :D
0
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
25 janv. 2010 à 14:00
moi j'ai sa mais sa ne marche pas :)
bouton_animation.onRollOver = function () {
setVolume(100)}
bouton_animation.onRollOut = function(){
setVolume(1)}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
25 janv. 2010 à 14:30
up
0
Rejoignez-nous