Mettre le numéro d'indice dans le nom d'un objet ?

carolecha Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2004 - 10 mai 2004 à 15:26
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 10 mai 2004 à 17:06
Salut à tous !

Est ce que quelqu'un sait s'il est possible de créer des objets en boucle dont le nom comprendrait l'indice de la boucle ?
par ex:
for (var indice = 0; indice<=96; indice++) {
"objet_"+indice = new MonObjet();
}

J'ai pensé à "eval()" mais ça ne marche que pour des propriétés ou des variables, pas des objets.

Merci pour votre aide et bon courage !

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 mai 2004 à 17:06
il faut utiliser :
this["monNomDeClip"+indice] = new MonObjet();
0
Rejoignez-nous