Runtime et string encoding

zeperqman Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 9 mai 2004 à 17:34
zeperqman Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 11 mai 2004 à 22:50
Bonjour tout le monde,

J'ai un problème qui va me rendre zinzin :big) . J'ai une appli serveur qui est censée retournée à une appli cliente l'arborescence d'un disque. Donc tout fonctionne bien, sauf que lorsque les noms de fichiers ou répertoires contiennent des caractères tels que des accents, les string récupérées ne contiennent plus ces accents :

ex :

démarrer -> d,marrer
modèle -> modSle

voici le bout de code qui récupère ce listing :

Runtime myrun = Runtime.getRuntime();
Process p=null;
p = myrun.exec("dir /a");

BufferedReader procIn = new BufferedReader(new InputStreamReader(p.getInputStream()));

while (true) {
String line="";
try {
line = procIn.readLine();
}
}

Est ce que quelqu'un aurait une idée pour résoudre ce problème ?

Merci à tous

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
9 mai 2004 à 19:02
Salut,

tu as absolument besoin de faire appel à la commande 'dir' ?
Pourquoi ne pas faire le listing du répertoire en Java ?
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
11 mai 2004 à 12:46
Il est facile de récupérer ce genre de choses à partir d'un JTree
kirua12 a raison, fais-le en java...

B@ron {EU.BELGIUM}
0
zeperqman Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
11 mai 2004 à 22:50
Ben merci pour votre aide. D'ailleurs je crois que Kirua c'est pas la première fois que tu voles à mon secours. J'ai donc opté pour votre solution qui, il est est plus judicieuse.

Merci à vous deux.
0
Rejoignez-nous