Tester son anti virus par la norme eicar

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 5 mai 2004 à 23:39
maudits Messages postés 22 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004 - 6 mai 2004 à 15:45
Bonsoir,
Je ne voulais pas poster une source que pour ce mini code.
Cette remote permet de tester si votre anti virus fonctionne correctement, mais tout les anti virus n'ont pas appliquer cette méthode de detection !

alias testingav {
  write c:/eicar.exe X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
}

6 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
5 mai 2004 à 23:58
Je l'ais tester sous Norton Antivirus 2004 dernierement mis à jour, voila ce que sa donne :
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
6 mai 2004 à 07:05
C'est pas mal, dommage que je ne puisse pas tester, je n' ai pas d'AV :P
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
maudits Messages postés 22 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004
6 mai 2004 à 13:25
Marche avec mon anti-virus ( Panda Titanium Antivirus
2004) :
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
6 mai 2004 à 14:43
:big) maudits , mais pourqoui il le renomme ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maudits Messages postés 22 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004
6 mai 2004 à 15:40
Il le renomme pour qu il soit inoffensif et après on peut le delete sans risque, une fois renommer on peut examiner le code, à mon avis ...
0
maudits Messages postés 22 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004
6 mai 2004 à 15:45
Alerte en examinant le fichier une fois renommé :

"Il a été impossible de désinfecter certains fichiers contenant des virus, ils ont été renommés pour plus de sécurité. Ainsi, ils ne pourront pas être activés accidentellement."
0
Rejoignez-nous