Image aléatoires

gregdys Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 29 avril 2004 à 18:55
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 29 avril 2004 à 21:43
bonjour qqn pourrait m'aider je cherche un code qui me permettrait de changer le fond de ma page a chaque réactualisation.

merci d'avance.

1 réponse

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
29 avril 2004 à 21:43
<html>

<head>
<title>Nouvelle page 1</title>
</head>

<script language="JavaScript">
test= new Array(
'array1.jpg',
'array2.jpg')

i= Math.floor((Math.random()*10000000)%test.length)

document.body.background = test[i];
</script>

</html>

Et dans test tu met tous les images que tu veux

Jsman
8-)
0
Rejoignez-nous