Afficher activeX

Signaler
Messages postés
757
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
bonjour !

j'ai un petit bug, impossible de mettre mon activex en %

<OBJECT id="DVPWebClient" width="100%" height="100%"

sa me cause une erreur avec mon explorer !!!!

J'aimerai qu'il s'agrandisse avec la fenetre autant que possible !

j'ai tenter dans un tableau et de mettre mon tableau en % mais la sa ne chage rien.....

jacques

1 réponse

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour
on peut avoir la syntaxe complète
pour essayer de regarder ?
<object .... ?
Cordialement. Bul.