Afficher activeX

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 29 avril 2004 à 19:08
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 30 avril 2004 à 09:15
bonjour !

j'ai un petit bug, impossible de mettre mon activex en %

<OBJECT id="DVPWebClient" width="100%" height="100%"

sa me cause une erreur avec mon explorer !!!!

J'aimerai qu'il s'agrandisse avec la fenetre autant que possible !

j'ai tenter dans un tableau et de mettre mon tableau en % mais la sa ne chage rien.....

jacques

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 avril 2004 à 09:15
Bonjour
on peut avoir la syntaxe complète
pour essayer de regarder ?
<object .... ?
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous