Utilisation des fenêtres de transfert de fichiers Windows

cs_kehops Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 8 avril 2004 à 18:03
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 8 avril 2004 à 20:14
Salut!

Je souhaiterais utiliser la fenetre de copie de fichiers de Windows (celle qui se déclanche lorsqu'on déplace un dossier sous windows) lorsque je déplace un fichier ou autre a partir de mon appli vb!!

COMMENT FAIRE????

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
8 avril 2004 à 20:14
salut

tu peux utiliser l'api CopyFileEx ou autre apis :

regarde : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=8159

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous