Boite de dialogue Ouvri

remyvictor Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 8 avril 2004 à 18:35
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 8 avril 2004 à 20:16
je voudrais savoir comment faire pour avoir une fenetre de prévisualisation dans la boite de dialogue ouvrir ?

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
8 avril 2004 à 20:16
salut

il faut faire du subclassing en utilisant la propriété hWnd du common dialog ou alors les apis OpenFileWithPreview ou SaveFileWithPreview pour les AVI et bmp (je crois)

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous