Bot WebRadio

guigui59430 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2004 - 30 mars 2004 à 11:11
thegaucher Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 5 juin 2008 à 15:00
BonJour,

Voila jai uen webradio et je voudrait avoir sur irc les nom des artiste qui passe et moi je mis conait apeine et jenarrive pas a le faire voir meme le debut et donc jespere trouver de laide ici

Merci @++ GuiGui

10 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
30 mars 2004 à 18:33
Salut GuiGui, tu peux utiliser le socket, mais là faut si connaitre pour extrapolé du texte dans des documents html,php... regade les sources parlant genre : Afficer les dernieres source de IRCFR.com... recherche des sources qui utilise les sockets.
Ou qui lise des documents de page web et les affiches ligne par ligne.
0
guigui59430 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2004
30 mars 2004 à 18:37
Re

bin jaid eja regarder car on mavait dit k cetait par sokcet mais trop dur pour moi et je trouve anucune source :S
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
30 mars 2004 à 19:05
Bonjour,

Je te conseille de te pencher sur les eggdrops et le TCL, va faire un tour ici :
http://www.eggdrop-fr.org/phpBB2/index.php
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
guigui59430 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2004
31 mars 2004 à 09:05
Re,

oki jai regarder et il y a un script mais il ne marche pas :-/
vous pouvvait maider a bient le config pour kil marche ???
et il met une erreur enfaite et dit k il a pas pu se conecter et apres il met : time out donc si quelquun pourait maider ca serait cool merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
10 avril 2004 à 12:40
Bonjour,

je voudrais faire pareil pour ma radio tu la trouver ou ton scritp ou bot ??? :approve)

merci !
D@mien 2 Rady' On Fm !!!
0
cr4kill Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005
28 oct. 2004 à 13:27
je cherche a faire la mm chose si qq'un peu m'aider..ce serai good
cr4ckill
0
charlie220 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
5 juil. 2005 à 18:14
pareil ^^ mais je le voudrait en eggdrop
0
julien629 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
20 févr. 2006 à 02:27
pas dur ya un tcl shoutcash.tcl dispo sur www.csadmin.net

fizz
0
KeZmoZ60 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
9 avril 2008 à 18:10
Bonjour. >  stradio.tcl  <
Google est votre ami ^^
See ya
0
thegaucher Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
5 juin 2008 à 15:00
bonjour,telecharge radiochan ici http://www.ircfr.com/codes/RADIOCHAN_41562.aspx   c'est un addon que tu dois charger dans un mirc vierge , moi je l'utilise c'est nikel , et facilement configurable,de plus tu peux le mettre sur 5 chan ,voila si ça t'a aider
0
Rejoignez-nous