Créer ces $identifieurs.

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 30 mars 2004 à 17:52
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 30 mars 2004 à 20:27
Bonjour,
Je me demmandez car en cherchant dans l'aide mIRC j'ais pas put trouver, mais serait t-il possible de créer ces propre identifieur ?
Je veux remplacer $date(DD/MM/YYYY) par $datecomplete .
Par la suite je souhaite faire de ouveau genre de racourcis.
Voila merci d'avance.

5 réponses

vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
30 mars 2004 à 18:42
c'est très facile il faut crée un alias exemple pr la date :
alias datecomplete { return $date(DD/MM/YYYY) }
c'est très simple
8-)
0
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
30 mars 2004 à 18:43
j'ai oublié de dire utilisation :
" //echo -a $datecomplete "
Voila ^^
8-)
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
30 mars 2004 à 18:53
Parfais vesparo, je t'en remercit .
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
30 mars 2004 à 19:04
/me ressort ses vieilles archives
Tiens, voila un tutorial que j'avais fais sur ça il y a pas mal de temps :
http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=14754
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
30 mars 2004 à 20:27
Simere SormDrixer.
Là je pense à refaire un mIRC traduit en français donc des identifieur de genre : $heure ou autre peuvent toujour le rendre plus francophone.
alias datecomplete { return $date(dd/mm/yyyy) }
alias datecomplete2 { return $date(dd/mm/yy) }
alias heure { return $date(HH:nn:ss) }
Je prefere klk peut mes identifieur, meme si je ne les ait pas vraiment trés bien tester.
0
Rejoignez-nous