DevDays Paris part 1

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 22 mars 2004 à 14:51
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 25 mars 2004 à 19:19
:big) Neodante :big)

Salut,
est-ce que certains d'nte vous seront aux DevDays de MS le mardi 30 mars (1er jour des DevDays car maintenant il y a une session le mercredi !). Je sais que pour des javaistes ca peut paraitre bizzare mais c'est surtout une journée de détente et le moyen de rencontrer des personnes ... notamment celles de CS pour qui à part l'avatar on n'a jamais vu le bout de leur nez ... d'ailleurs à quoi je ressemble ??? A un espèce singe pas content tout vert/bleu/jaune ... ouais c'est peut-être ça tout compte faitt !!! lol
@+
PS : pourceux qui n'avait pas réservé peut-être pourrez le mercredi en part 2 ...

[Responsable www.neogamedev.com]

26 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
22 mars 2004 à 15:17
GodConan :clown)

ouai ben moi chui qd meme ;o) un peu loin pour faire le deplacement... ;o)
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 mars 2004 à 16:48
:big) Neodante :big)

Ben dommage ... une prochaine fois !!! lol
Je vais enfin prendre une journée de repos sans mon portable prés de moi ... quoique ... non en fait ! lol
@+

PS coin humour : Si je boot sur ma Debian vous croyez que ça va leur plaire aux gars de MS, non je crois que je booterais sur XP alors ... si je veux récupérer mon portable comme il était à l'entrée des DevDays ... humour je précise je ne suis pas un adepte de la solution du pingouin même si je m'en sers tous les jours parce XP ne répond pas à mes attentes ... bon pas de disgression sur MS... OK OK j'arrête !

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
22 mars 2004 à 16:51
GodConan :clown)

ouai ben moi si je pouvai m en passer je le ferai... ;o)
sa menerve Windoaub ;-( plante tou le temp ;-(

...
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 mars 2004 à 18:15
:big) Neodante :big)

Bah change d'OS migre vers du MAC (très bien mais pas les jeux ...) ou Linux (y a déjà un peu plus de jeux dont le prochain Unreal Tournament 2004 qui est implémenté dessus !) ou BeOS, Plan 9, Hurd, .. y a le choix ... mais pas tant que ça (ça c'est de la phrase ... à philosopher).
M'enfin un Windaube bien paramétrer avec des programmes stables ca n'a pas lieu de planter ... du moins normalement non !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
22 mars 2004 à 18:20
GodConan :clown)

ben vi chui daccord seulement un win bien parametrer avec des prog stable c de l utopie a l etat pure... ;o)

pi g pas le choi surtou a cause des jeux ;o) je ne peu pas me passer de mes jeu favori... ;o) ...
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 mars 2004 à 18:30
:big) Neodante :big)

lol !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
23 mars 2004 à 08:51
DSL, moi je n'irai pas devdays non plus, trop de taff en ce moment....
Et pour la discussion sur les OS, bah l'ideal c'est qd meme le double boot linux/windows....
Tu bosses sous linux (comme ici a mon taf)
et qd tu veux te detendre un peu autrement, bah tu repasses sous windows
et la tu t'eclates (warcraft, spellforce... que du bon quoi....)
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
23 mars 2004 à 08:53
Ah oui, moi je ne ressemble pas un rat-cureuil,
mais mes potes me surnome dams le rat....
et j'adore les rongeurs...
y'a p'etre un lien...
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 mars 2004 à 10:45
:big) Neodante :big)

AH bon tiens t'es pas un ratcureuil, moi qui pensais que t'habitais dans un coin bien froid ... lol
Bon ben le singe tricolore (moi !) utilise aussi le doucle boot mais bon faut avouez qu'ils faut de l'espace disque à ce windaube pour faire tourner les jeux ... pâr conséquent sur mon portable à 20 Go j'ai po beaucoup de place pour Linux ... juste ce qu'il faut, le reste est sur une bonne vieille partition FAT32 non sécurisé pour faire les achanges entre systèmes d'exploitation ... et oui ext3 n'est pas reconnu par Windaube et NTFS ... le propriétaire fait qu'il n'est pas sûr d'écrire depuis Linux dessus !!! MS quand tu nous les tiens ... tu ne les lâches plus (chacun peut faire sa propre interprétation ... lol) !!
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
23 mars 2004 à 18:46
GodConan :clown)

Les oreilles!!! ;o). Autrement pour les jeu :o) moi c pluto : starcraft et diablo2, ;o) chui vieu me faut des vieu jeu ;o)

++
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 mars 2004 à 19:45
:big) Neodante :big)

lol ... mais vous savoir évoluer comme l'informatique ... on est pas vieux on le devient (à penser philosophiquement et naturellement !).... ouais un truc comme ça quoi ... je sais plus dans quel book j'avais lu cette citation ... lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
23 mars 2004 à 21:00
GodConan :clown)

vi faut que tarete la fillo tu raconte n import koi ;o)... héhé.
utiliser les nouveau jeu j apelle pas vraiment sa de l evolution ;o) je dirai plutot s auto lobotomiser... ;o) g pas trouver mieu.. ;o)

...

++
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 mars 2004 à 21:37
:big) Neodante :big)

Lol oui mais faut aussi choisir tout de même les jeux auquels on joue ....
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
23 mars 2004 à 21:40
GodConan :clown)

ok pas mieu. ;o)
J atend avec impatience un jeu digne de se nom ;o) et pas une redite...
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 mars 2004 à 21:46
:big) Neodante :big)

Pas trés productif notre discussion ... lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
24 mars 2004 à 09:10
:big) Neodante :big)

... mais je sens que je vais me retrouver tout seul là-bas ... m'enfin maintenant que Bill Gates s'est mangé un mandale de 597 millions d'euros (ou de $ ??) pour abus de quasi monopole ... j'y vais l'esprit serein (j'suis pas sur que ça s'écrit comme ça ! lol) ... m'enfin c'est une semaine de boulot pour krosoft ... sniff
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
24 mars 2004 à 09:11
:big) Neodante :big)

... ou 497 millionsje crois m'enfin on est pas à 100 millions prés ... lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
24 mars 2004 à 09:13
:big) Neodante :big)

... sinon pour recentrer le sujet du forum ... je suis tout seul ou on peut compter sur les membres Java de CS pour venir à cette journée ... même les antikrosoft ont le droit de venir ... la preuve je viens ????
@++

[Responsable www.neogamedev.com]
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
25 mars 2004 à 01:42
Vous êtes terrible sur Javafr vous faites les postforums de 27 ou 15 messages , sur les 17 sites c'est le bien seul lol

Moi j'y serais au DevDays le mercredi , comme une grosse partie des admins CS :

Nix, CrazyHt, Brunews, PatriceVB ....

Je ne sais pas si à l'instar de l'année dernière nous aurons un stand consacré au communauté mais si c'est le cas nous nous retrouverons tous là bas

++

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
25 mars 2004 à 08:48
Moi j'y serais pas, comme dit plus haut, mais je me demande a quoi sert reellement cette rencontre entre developpeur....
PS pour Neodante :
on peut etre "antikrosoft" et l'utiliser, c'est bien le pb...
globalement, je n'ai pas a me pleindre de windaube comme dise certain....
meme si je n'aime pas voir mon firewall boquer touten les tentatives de connexion internes ou externes....
0
Rejoignez-nous