Filtre

EducJava Messages postés 20 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 22 mars 2004 à 14:31
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 22 mars 2004 à 21:59
Salut,

Est-ce possible de faire cela en java ?

J'ai une page HTML que je dois copier dans une nouvelle page .dat mais je ne dois pas copier toute la page. Seulement qu'à partir d'une certaine balise, par exemple la balise <DL> et à partir de là, je dois copier seulement ce qui est dans les balises et . Peut-on y parvenir à l'aide de filtre ? SVP m'éclairer

Merci à l'avance

EducJava

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 mars 2004 à 14:46
:big) Neodante :big)

Ton truc est possible dans n'importe quel langage c'est du parsage en revanche je te laisse le soin de faire les algorithmes ... m'enfin en Java y a vraiment pas de soucis pour faire ça ! A la limite aide toi des expressions regulières ... tu devrais de la doc sur le site ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
22 mars 2004 à 15:20
GodConan :clown)

ouai ;o) avec les new fonction du dernier JDK sa devrai etre faisable simplement. Mais 'parser' (j aime bien "parsage" ;o) ) un text avec String et ses class associer (BufferedString, StringTokenizer .... ) c pas dur non plus ;o)

++
0
EulaSky Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004
22 mars 2004 à 21:48
dans les api il doit y avoir une fonction (je me rappel pas comment elle s'appelle) qui te dise ou se trouve une certaine chaine de char... par exemple (je vais appelé find cette fonction):
string.find(<DL>) ==> te redonne la position ou se trouve cette séquence de chars et ainsi de suite...

EULA
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
22 mars 2004 à 21:59
GodConan :clown)

la t abuse ;o) c telement tro facil a trouver...
string.indexOf( "toto" ) ...
0
Rejoignez-nous