Decalage horaire en flash

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2015
-
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
-
bonjour,
j'ai créer une petite horlage en flash et j'ai un probleme de décalage horaire.
au lieu d'avoir 10h30 par exemple j'ai 9h30.
existe 'il une solution pour reglé se probleme ou ais-je fait une erreur dans mon code ?

voilà mon programme :

Code:
onClipEvent (enterFrame) {
heure = new Date();
_root.horloge.secondes = heure.getSeconds();
_root.horloge.minutes = heure.getMinutes();
_root.horloge.heures = heure.getHours();
_root.horloge.s._rotation = _root.horloge.secondes*6;
_root.horloge.m._rotation = _root.horloge.minutes*6;
if (_root.horloge.heures >= 12) {
_root.horloge.h._rotation = (_root.horloge.heures + _root.horloge.m._rotation/360)*30;
} else {
_root.horloge.h._rotation = (_root.horloge.heures-12)*30;
}
}

Photos Vosges : Regardez, respirez, aimez les Vosges
http://www.photos-vosges.fr<

1 réponse

Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Moi j'utilise ceci :
BEhour = myDate.getUTCHours() + 1;
BEmin = myDate.getUTCMinutes();
BEsec = myDate.getUTCSeconds();
if (BEhour == 24)
{
BEhour = "00";
}
if (BEhour == 25)
{
BEhour = "01";
}
if (length(BEhour) == 1)
{
BEhour = "0" + (myDate.getUTCHours() + 1);
}
if (length(BEmin) == 1)
{
BEmin = "0" + myDate.getUTCMinutes();
}
if (length(BEsec) == 1)
{
BEsec = "0" + myDate.getUTCSeconds();
}

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be