Bug Impression

vincegod Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 3 mars 2004 à 16:32
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 4 mars 2004 à 09:09
Bonjour,

Lorsque je veux imprimer une form en utilisant Form.Printform, l'impression se lance bien mais voici ceux qui apparait sur la papier :

PCL XL error

Subsystem : KERNEl
Error : IllegalStreamHeader
Operator : 0x0
Position : 0

Il doit s'agir d'un paramètre quelque part mais quoi ?

Merci

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
4 mars 2004 à 09:09
C'est un Pb de driver d'impression ca !! C'est pas un PB VB

Christophe R.
0
Rejoignez-nous