Impression sur plusieurs pages

Résolu
altozinzin Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 30 août 2010 à 20:25
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 31 août 2010 à 09:18
Salut à tous! J'ai (encore) un petit souci...

Voila, je dois imprimer un datagridview, je n'ai pas de problème tant que celui-ci ai une taille inférieure à une page.

Voici mon code:

  private void printDocument1_PrintPage(object sender, PrintPageEventArgs e)
        {

                Bitmap memoryImage = new Bitmap(dataGridView1.Width, dataGridView1.Height);

                dataGridView1.DrawToBitmap(memoryImage, new Rectangle(0, 0, dataGridView1.Width, dataGridView1.Height));
                e.Graphics.DrawImage(memoryImage, 0, 0);
               
   
}      



J'ai trouvé la fonction e.HasMorePages mais je n'arrive pas à l'appliquer, j'ai toujours que la première page à imprimer.

Can you help me please???

Merci d'avance!

1 réponse

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
31 août 2010 à 09:18
Bonjour,

Voilà ce que j'ai trouvé pour imprimer un DataGridview :
http://www.codeproject.com/KB/printing/PrintingOfDataGridView.aspx

Bonne journée

louis
3
Rejoignez-nous