Impression de plusieurs exemplaires

cs_dany80 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 8 mai 2006 à 17:03
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 9 mai 2006 à 01:05
Salut à tous

Je suis une débutant et j'aimerai savoir comment faire pour imprimer une ou deux pages en plusieurs éxemplaires.
Merci de me répondre et à +

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 mai 2006 à 17:38
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
8 mai 2006 à 22:56
Salut,

Avec quoi ?
Si t'es sur Word ou Excel :
1/(sans code) appuie sur Ctrl + P simultanément, puis sur 2 dans Nb Copie et indique de telle à telle page et Entrée
2/ Excel : Sheets("nomfeuille").PrintOut From:=1, To:=2, Copies:=1
Word : ThisDocument.PrintOut From:=1, To:=2, Copies:=1

Il est bien entendu que le nombre 1 est à remplacer par le nombre de copie que tu souhaites imprimer et le From...To sont le début et la fin des pages.
Dans ces exemples, impression de la page 1 à 2 avec une seule copie.

@ ++
Mortalino

PS : cherche dans le moteur de recherche, c'est le genre de question qui a obligatoirement une réponse.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 mai 2006 à 01:05
resalut,

dans l'exemple d'Excel ou Word, tu peux aussi demander à l'utilisateur le nb de copie à imprimer :

Dim NbCopie As Byte
On error GoTo Sortir ' au cas où qqun rentre autre chose qu'un nombre
NbCopie = InputBox("Combien de copie souhaiter vous imprimer ?", "Nombre de copie", 1)
If NbCopie = vbCancel Then GoTo Sortir

Sheets("nomfeuille").PrintOut From:=1, To:=2, Copies:=NbCopie

On Error GoTo 0
Sortir:
Exit Sub

Voilà
0
Rejoignez-nous