Quel Etat d'impression à utiliser?

jennybless Messages postés 38 Date d'inscription samedi 30 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 11 mars 2007 à 18:01
cs_BAK2870 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007 - 29 mars 2007 à 08:36
Bonjour les amis!

J'aimerai juste par question de curiosité savoir quel programme d'Etat d'impression le plus utilisé (où le plus fiable) recemment pour le developpement avec Delphi. Moi, j'utilise encore le QuickRepoort.

Merci,
JennyBless.

4 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
11 mars 2007 à 18:16
Bonjour

Moi j'utilise rave reports 5.0 (de Nevrona) livré avec la version Delphi 7 Entreprise. Jusqu'à présent, il a réussi à satisfaire tous mes besoins lors du développement de différents projets.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
cs_abdousoft Messages postés 100 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007
12 mars 2007 à 09:40
Salut jennybless
Pour les etat d'impression j'aime bien utilise fast report puisque elle est tres puissantes,
ou bien le quickreport aussi c'est mieux.
donc je te conseille d'utiliser un des deux.

Bonne chance
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
12 mars 2007 à 10:37
A ce qu'on m'a dit, Crystal Report est le plus costaud (mais le plus cher aussi ... ).
QuickReport est très simple d'utilisation mais un peu limité (il suffit
la plupart du temps pour générer des états relativement simple).

Simon
0
cs_BAK2870 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007
29 mars 2007 à 08:36
Salut !
Entre QuickReport, RaveReport, CrystalReport et FastReport !!!
1. QuickReport : Simple, Limité mais gratuit fournis avec D5 et D7.
2. RaveReport : Aussi simple que (1) mais un peut plus caustaud, gratuit fournis avec D7.
3. CrystalReport et FastReport, les meilleurs, non fournis avec les versions Delphi et très chère (en tout cas pour mois :)

bon choix
0
Rejoignez-nous