Un anti-clic droit efficace, désactiver l'impression écran?????? [Résolu]

cs_laure24 6 Messages postés lundi 16 janvier 2006Date d'inscription 17 janvier 2006 Dernière intervention - 16 janv. 2006 à 17:02 - Dernière réponse : Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention
- 18 janv. 2009 à 14:40
Bon jour à tous ,

Je suis en train de réaliser un site internet, pour y mettre des images que j'ai creer. Pour éviter qu'on me les pique, je suis à la recherche depuis 2 jours de script java anti-clic droit ainsi qu'anti impression écran.

J'en ai trouvé quelques uns qui marchent, mais juste anti-clic , (pas anti impression) et à ma grande surprise, moi qui suis pourtant pas douée, en mettant ce code :

javascript:alert('Clic droit réactivé!',document.ondragstart=document.body.ondragstart=null,document.oncontextmenu=document.body.oncontextmenu=null,document.onselectstart=document.body.onselectstart=null,document.onclick=null,document.body.onclick=null,document.onmousedown=document.body.onmousedown=null,document.onmouseup=document.body.onmouseup=null,document.onbeforecopy=document.body.onbeforecopy=null,document.onbeforecut=document.body.onbeforecut=null,document.oncopy=document.body.oncopy=null);

dans la barre, le clic droit est réactivé. mdr. Quand à un script anti-impression écran, je n'ai pas trouvé...Je sais qu'il n'existe rien d'infaillible mdr mais quand même! Sur les site qui les propose avec leur démo, j'arrive à les contourner ! Or sur certains sites, il ya des bonnes sécurité.
Excusez- moi pour ce roman, mais si quelqu'un pouvait m'aider? J'aimerai juste un script que quelqu'un comme moi ne pourrait contourner
Ca serait gentil, car je suis vraiment nulle ...
Afficher la suite 

20 réponses

Répondre au sujet
cs_laure24 6 Messages postés lundi 16 janvier 2006Date d'inscription 17 janvier 2006 Dernière intervention - 17 janv. 2006 à 15:54
+3
Utile
Vu la tronche de ton site tu ferais justement bien de rester su rce type de forum.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_laure24
Scraat 51 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 4 décembre 2012 Dernière intervention - 16 janv. 2006 à 17:55
0
Utile
Les anti-clics droits font pas très pros et sont toujours contournables, ex : tu mets "view-source:"+le nom de ta page et on pourra voir ton code et avec l'url des images.
Pour les anti-printscreen je ne pense pas qu'il en existe de vraiment efficace.

Pour pas qu'on te pique tes images mets plutôt un texte en transparence par-dessus ou en bas de chacune d'elles...
Commenter la réponse de Scraat
cs_laure24 6 Messages postés lundi 16 janvier 2006Date d'inscription 17 janvier 2006 Dernière intervention - 16 janv. 2006 à 18:11
0
Utile
Oui je sais que ça fait pas très pro, mais je m'en fous de ça c'est pas un site commercial mdr juste un petit site pour le plaisir des yeux
Je suis à fond dans paint shop et photoshop et je suis bien placée pour savoir que mettre un truc écrit sur l'image c'est encore pire que de ne rien mettre.
Sur certains sites où je suis allée tester la sécurité, quand j'allais sur la source, celle ci était cryptée....le code était en petit carré, moi j'aimerai un truc comme ça, qui me
crypte tout mon code, qui emp^che le clic droit (sans message) et l'impression écran... Je sais que ça n'est pas infaillible... mais je veux juste un ti truc qui puisse résister aux non initiés .
Je sais je dois ressembler à Hitler, mais bon... j'ai passé trop de temps sur ces images...et il y a des gens qui ne respectent rien
Commenter la réponse de cs_laure24
Scraat 51 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 4 décembre 2012 Dernière intervention - 16 janv. 2006 à 18:30
0
Utile
Tu pourrais me donner un exemple pour le site codant la source ? j'ai encore rien vu de tel...
Commenter la réponse de Scraat
cs_laure24 6 Messages postés lundi 16 janvier 2006Date d'inscription 17 janvier 2006 Dernière intervention - 16 janv. 2006 à 18:49
0
Utile
Bah je sais plus j'avais tapé au hasard... si je le retrouve je l'enverrais, sinon y'en a juste comme ça:
<?ob_start( ) ;?>
<!_ _hppage status "protected"_ _>
<!_ _source code not available_ _>

ou crypté avec des %%%%%.
Mais moi j'y connais rien....
Commenter la réponse de cs_laure24
Scraat 51 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 4 décembre 2012 Dernière intervention - 16 janv. 2006 à 19:24
0
Utile
Tiens effectivement je vois quelque chose dans ce genre ici : http://siteexperts.com/tips/hideit/index.asp
Cependant tu auras besoin d'ASP pour faire ça, ce qui peut ne pas être accepté par ton hébergeur...

Sinon pour protéger tes images des copier-coller (pas des print screen), je me rapelle avoir déjà vu une méthode avec des gifs transparents...

Pour désactiver Ctrl et Alt (mais infaisable pour ImprScreen) :
<script type="text/javascript">


function tada(){


if(event.keyCode==17 || event.keyCode==18){


alert('Touche désactivé.');


}


}


</script>





Les touches CTRL et ALT sont désactivées
Commenter la réponse de Scraat
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 17 janv. 2006 à 15:09
0
Utile
Bonjour,
>>mettre des images que j'ai crées. Pour éviter qu'on me les pique
elles sont si exceptionelles, si fabuleuses, si extraordinaires, si inédites ... ?
que de très nombreux internautes vont se précipter pour les piquer ?
pour en faire quoi ?
pas de solution, enfin si ; ne pas mettre ces images sur le web.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Commenter la réponse de cs_bultez
cs_laure24 6 Messages postés lundi 16 janvier 2006Date d'inscription 17 janvier 2006 Dernière intervention - 17 janv. 2006 à 15:24
0
Utile
"elles sont si exceptionelles, si fabuleuses, si extraordinaires, si inédites ... ?
que de très nombreux internautes vont se précipter pour les piquer ?
pour en faire quoi ?"

Pour qui tu te prends toi ??? Tu ne me connais pas, je ne me permets pas de te juger...Tu devrais faire une LACD = ligue anti-clic droit...
Quand on a rien à dire normalement on se tait...
Je pensais que c'était un forum avec des gens qui s'y connaissaient mais apparement c'est pas le
cas puisque personne ne peut rien me dire pour contrer ce code dans mon premier poste. La seule chose que vous savez faire c'est critiquer
parce-que on veut protéger ce qu'on a mis des heures à faire ... mais apparement c'est trop compliqué à comprendre.

Merci à toi Scraat, je vais essayer ton code, au moins toi tu m'as parlé gentillement..
Bonne continuation,
Commenter la réponse de cs_laure24
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 17 janv. 2006 à 15:41
0
Utile
>>Tu devrais faire une LACD = ligue anti-clic droit
inutile... puisque tout est inefficace... et c'est tant mieux.
remarque : il est rigolo de poser ce genre de questions sur un forum
dont le but est de mettre à disposition l'ensemble des choses que l'on
développe.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Commenter la réponse de cs_bultez
cs_laure24 6 Messages postés lundi 16 janvier 2006Date d'inscription 17 janvier 2006 Dernière intervention - 17 janv. 2006 à 15:53
0
Utile
Vu la tronche de ton site tu ferais justement bien de rester su rce type de forum.
Commenter la réponse de cs_laure24
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 17 janv. 2006 à 16:14
0
Utile
bof, je ne me vante de rien, ne revendique rien non plus,
qu'aider parfois...
il faudrait oser donner l'adresse du tien ?
où l'on verrait tes superbes images ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Commenter la réponse de cs_bultez
cs_Hypaepa 11 Messages postés mercredi 29 décembre 2004Date d'inscription 25 septembre 2008 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 11:07
0
Utile
Effectivement bultez tu post vraiment pour ne rien dire, je suis totalement d'accord avec laure, quand tu met sur ton site des logo, des illustres ou tout autre tu n'as pas forcément envie qu'une graphiste  fasse un copier coller et le redessine betement en te plagiant.
Commenter la réponse de cs_Hypaepa
caralenet 3 Messages postés lundi 6 février 2006Date d'inscription 18 janvier 2009 Dernière intervention - 17 janv. 2009 à 20:50
0
Utile
Bonjour,


voici un site Web que j'ai crée avec le clic droit complètement bloqué même avec JavaScript désactivé:



www.djeremaster.com


Cordialement.
Commenter la réponse de caralenet
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 09:44
0
Utile
bah... si je fais "click droit" + afficher la source ( FF ou IE ! )
<html><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>securite</title>
</head><body bgcolor="#007BFF">
<br>
<br>
<b>ALERTE DE SECURITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>
<br>
<br>
<br>
APRES UNE VERIFICATION:<br>
LA CONFIGURATION DE VOTRE NAVIGATEUR N'EST PAS COMPATIBLE AVEC CE TYPE DE SITE WEB.<br>

<br>
NOUS VOUS CONSEILLONS DE REMETTRE LA CONFIGURATION DE BASE OU D'UTILISER InternetExplorer POUR REGLER LE PROBLEME.<br>
<br>
CORDIALEMENT<br>
<br>
DJereMaster et son équipe</b>
</body></html>

bravo, très efficace....

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
Commenter la réponse de Bul3
Scraat 51 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 4 décembre 2012 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 13:32
0
Utile
Tu perds ton temps. Déjà authoriser que IE c'est vraiment moyen, en plus ça te protègera juste des néophytes qui seront perturbés de pas pouvoir faire de clic droit. Tes resources sont loins d'être protégé pour autant.

http://www.djeremaster.com/djeremaster1.swf
http://www.djeremaster.com/templates/ja_purity/images/header/dssdsdf.png
Commenter la réponse de Scraat
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 13:50
0
Utile
ben même pas Scraat ! la réponse est la même
avec n'importe quel navigateur  !!
          [mon Site] [M'écrire] Bul         
Commenter la réponse de Bul3
caralenet 3 Messages postés lundi 6 février 2006Date d'inscription 18 janvier 2009 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 14:03
0
Utile
Bonjour,

bul3:
=
bah... si je fais "click droit" + afficher la source ( FF ou IE ! )



<html><head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>securite</title>
</head><body bgcolor="#007BFF">
.....

sa c'est le code source de la page d'alerte et non de mon site^^
C'est pour sa que ça s'appel "securite"

active le javaScript sous IE et tu veras
*******************************
Scraat:
====
quand je parle de ressources je parle du fichier index.html généré par le site:
Je ne pense pas que tu puisse le visualiser avec cette technique des fichiers teemporaires^^.
Pour ce qui est des images et autre oeuvres: je prévois d'autre astuces ne t'inquiète pas^^
>une banderole en plein milieu de l'image^^ et on verra par la suite...

Cordialement
Commenter la réponse de caralenet
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 14:06
0
Utile
mais ???? le javascript est activé ( avec tous mes navigateurs  ) !!!!
en plus, donc si tu le désactives, on fait ce qu'on veut !
bravo. nickel, puisque totalement... non fonctionnel
[mon Site][M'écrire]Bul
Commenter la réponse de Bul3
Scraat 51 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 4 décembre 2012 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 14:26
0
Utile
"avec cette technique des fichiers teemporaires"
Je n'utilise pas les fichiers temporaires.

"je parle du fichier index.html généré par le site"
ça ?

...
<head>
<NOSCRIPT>
Javascript inactif !
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=http://www.djeremaster.com/securite.html">
</NOSCRIPT>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <meta name="robots" content="index, follow" />
  <meta name="keywords" content="" />
  <meta name="description" content="" />
  <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
  <title>DJereMaster</title>
  <link href="/index.php?format=feed&amp;type=rss" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" />
  <link href="/index.php?format=feed&amp;type=atom" rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 1.0" />
  <link href="/templates/ja_purity/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />
  <script type="text/javascript" src="/media/system/js/mootools.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/media/system/js/caption.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="http://www.djeremaster.com/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="http://www.djeremaster.com/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="http://www.djeremaster.com/templates/ja_purity/css/template.css" type="text/css" />

<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.djeremaster.com/templates/ja_purity/js/ja.script.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="http://www.djeremaster.com/templates/ja_purity/css/menu.css" type="text/css" />

<link rel="stylesheet" href="http://www.djeremaster.com/templates/ja_purity/styles/background/purewhite/style.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="http://www.djeremaster.com/templates/ja_purity/styles/elements/red/style.css" type="text/css" />

<!--[if gte IE 7.0]>
<style type="text/css">
.clearfix {display: inline-block;}
...
Commenter la réponse de Scraat
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 14:40
0
Utile
ah ben.. bien entendu !
donc finalement le click droit est interdit pour les visiteurs
qui utilisent encore IE6 et qui autorisent le javascript.
37 personnes quoi.
et parmi celles-ci combien peuvent aller voir dans le cache ?
les autres sachant parfaitement comment déjouer cela facilement.
mais bon... si cela t'amuse.....
          [mon Site] [M'écrire] Bul         
Commenter la réponse de Bul3

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.