Itoa()

juliusius37 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006 - 20 févr. 2004 à 15:06
Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 - 20 févr. 2004 à 16:58
bonjour,
j'ai un probleme avec le code suivant
itoa(atoi(r_in_rec[k].substr(knownField_start[14],len).c_str())*100,r_data[8],10);
lorsque je tente de le compilé cela me marque itoa undeclared(first use this function)
pourtant j'ai bien la bibliotheque <stdlib.h> de declarer dans mon programme et la fonction atoi() marche trés bien
d'ou peu venir le pb??
aidez moi svp

>:) [mailto:S0KARISS@hotmail.com mailto:S0KARISS@hotmail.com]
A voir également:

1 réponse

Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 2
20 févr. 2004 à 16:58
itoa n'existe pas en standard.
tu peux utiliser sprintf ou ostringstream par exemple.

ostringstream oss;
oss << 3.141592;
cout << "string [" << oss.str() << "]" << endl;
0
Rejoignez-nous